top of page

JAPON
Recettes et histoires
par un cuisinier voyageur

Un livre qui associe Recettes et Histoires, parce qu'il existe au Japon une pluralité de cuisines et que pour comprendre ces cuisines et les recettes qui leur sont associées, il est important de découvrir et comprendre les terroirs japonais, leurs produits et leurs histoires et cultures multiples.

Antoine FLOCH, cuisinier voyageur, issu de la Grande École FERRANDI Paris et nourri de nombreux séjours au Japon, prépare pour vous un livre qui vous emmène au pays du soleil levant, pour un voyage dans sa gastronomie. 

Un voyage dans lequel il vous présente ces terroirs, les histoires et les us et coutumes du Japon, indissociables des cuisines de ce pays et des recettes qui vous sont présentées dans le livre.

Le livre, sous le titre de “JAPON - Recettes et histoires par un cuisinier voyageur”, vous apporte des clés pour appréhender et comprendre la gastronomie japonaise et les subtilités de ses recettes.

Le projet de ce livre a été porté par un financement participatif
sur ulule, avec pour objectif de réunir un minimum de 28.000€ de précommandes, point d'équilibre de l'édition de cet ouvrage de 320 pages d'un papier de qualité et doté d'une couverture rigide de très belle facture, 

Au final de cette campagne de financement, la somme des précommande s'élevait à près de 48.000€, dépassant de très loin “ce seuil du minimum” !

C'est donc un énorme “Merciiiiii !” que nous vous transmettons, à toutes et tous qui avez soutenu cette campagne, bien au delà de nos premières espérances !

 

Nous produirons simplement quelques exemplaires supplémentaires pour pouvoir répondre aux dernières demandes. 

Et comme promis, vos livres vous seront envoyés début décembre 2023.

Pour commander les derniers exemplaires, c'est ici qu'il faut cliquer !

bottom of page