le #cuisiniervoyageur
avec qui vous visitez le Japon
par ses cuisines et ses terroirs !
Actuellement, Antoine / Agoradventure est
en France
BIENVENUE
いらっしゃいませ
au Japon
SUR CETTE PAGE, EN DESSOUS DE NOTRE ACTU :
SUIVI TRANSPORTEUR DE VOTRE COLIS
SAISISSEZ VOTRE NUMÉRO DE SUIVI
Nouveau livre :
L'ACTU
JAPON - Recettes et histoires
par un cuisinier voyageur
Après sa nouvelle admission au prestigieux Collège Culinaire de France, en décembre 2022 pour les Ateliers du Japon, Antoine vous propose un voyage dans lequel il vous donnera les clés pour mieux comprendre le Japon, son histoire et ses modes de vie qui sont indissociables des cuisines de ce pays et des recettes qui vous sont présentées dans le livre.
Un beau livre de 320 pages, en édition limitée⁽¹⁾, qui, entre recettes et histoires, vous fera voyager dans la gastronomie du pays du soleil levant. Un livre écrit pour vous par Antoine Floch, cuisinier-voyageur, issu de la Grande École FERRANDI Paris et nourri de nombreux séjours Japon.
⁽ ¹ ⁾ : Ce livre est disponible, uniquement et jusque fin janvier 2023, dans le cadre de la campagne de financement participatif sur ulule, à laquelle sont associées de nombreuses contreparties, exceptionnelles et plus que motivantes, en quantités parfois limitées !