Apibzzzh, entre le Léguer et les landes de Plourac’h, en passant par la forêt de Beffou, les petites abeilles de Dominique Ségalen produisent un miel bio succulent !
le #cuisiniervoyageur
avec qui vous visitez le Japon
par ses cuisines et ses terroirs !
Actuellement, Antoine / Agoradventure est
en France
BIENVENUE
いらっしゃいませ
au Japon
Fermes et Producteurs Bretons
Rapprochez-vous le plus possible des Producteurs et recherchez toujours des produits sains et si possible locaux.
Nous avons la chance de trouver dans notre environnement breton immédiat de nombreuses fermes familiales et de producteurs, petits et grands, qui sont engagés dans une culture respectueuse de leur terre, de leurs produits et des humains qui les consommeront !
Plusieurs labels cohabitent ou se complètent : Be Reizh, BioBreiz, Lait de foin... et par chance, ce sont là d'excellents produits !
N'hésitez pas à consulter les pages sur nos Producteurs chez qui nous trouvons de bons produits !
Revenez régulièrement ici si vous souhaitez découvrir tous les producteurs que commençons à renseigner sur ces pages, chaque fois que nous avons un peu de temps.